松田 悠我Yuga Matsuda

Profileプロフィール

  • Instagram
生年月日 1998年02月25日
出身地 熊本県
血液型 AB型
身長 182cm
特技 バスケットボール、サッカー、ソフトボール、ウィンタースポーツ全般
好きな食べ物 卵料理、イクラ、鮭、チーズインハンバーグ

Masterpiece代表作

2022/6/18 CX系「世にも奇妙な物語’22夏の特別編」出演
2021/2/19~ 「私の卒業」プロジェクトYouTube配信ドラマ「こじらせ女子からの卒業」主演 五十嵐翔太役
2020/10/1 EX系「刑事アフター5」
2020/7~9 CX系連続ドラマ「シックスティーン症候群」川島役
(2020/6/19~FOD配信)
2020/7~9 CX系連続ドラマ「いとしのニーナ」中川役
(2020/5/18~FOD配信)
2024/6/5~ 「リア王2024」騎士役
(演出:橫內正/三越劇場)

Newsお知らせ

Works出演作品

TV
2022/6/18 フジテレビ系列 世にも奇妙な物語’22 夏の特別編 出演
羽鳥祐介役
2022/1/6 EX系ドラマスペシャル「管理官キング」出演
2020/10/1 EX系「刑事アフター5」出演
2020/8/28 TBS系金曜ドラマ「MIU404」第10話出演
2020/7~9 CX系連続ドラマ「シックスティーン症候群」川島役
2020/7~9 CX系連続ドラマ「いとしのニーナ」中川役
Stage
2024/6/5~ 「リア王2024」騎士役
(演出:橫內正/三越劇場)

公演X:https://x.com/typromotion
VOD
2021/3/19~配信 Amazon Prime Video配信ドラマ「ホットママ」第10話~第12話 森翔太役
2021/2/19~配信 「私の卒業」プロジェクトYouTube配信ドラマ「こじらせ女子からの卒業」主演 五十嵐翔太役
2020/6/19~配信 FOD連続ドラマ「シックスティーン症候群」川島役
2020/5/18~配信 FOD連続ドラマ「いとしのニーナ」中川役