森山瑛Aki Moriyama

Profileプロフィール

  • Instagram
生年月日 2002年06月12日
出身地 東京都
血液型 AB型
身長 172cm
特技 水泳(JOC予選出場)、バレーボール(東京都ベスト8)、 サッカー(地区大会優勝)、魚捌き、溶接
趣味 体を動かすこと、釣り、車の運転
好きなスポーツ 水泳、バレーボール、サッカー
好きな食べ物 ガトーショコラ、担々麵

Masterpiece代表作

2019/1~3 NTV系「3年A組 ー今から皆さんは、人質ですー」
2020/6/12 公開 山嵜晋平監督「テイクオーバーゾーン」高須光星役

Works出演作品

Movie
2020/6/12~全国順次公開 山嵜晋平監督「テイクオーバーゾーン」高須光星役
TV
2023/04/25 NHKドラマ10「育休刑事」篠塚純司役
2022/12/14 NHK総合「ひきこもり先生シーズン2」高野祐介役
12/17(前編) 12/24(後編) 22:30〜放送
2022/7/26~ TBSドラマストリーム「パパとムスメの7日間」大場真志役
2021/8/12 EX系木曜ミステリー「IP〜サイバー捜査班」第5話 平塚拓夢役
2019/1~3 NTV系「3年A組 ー今から皆さんは、人質ですー」立野寛人役
VOD
2021/12/20~配信 FOD連続ドラマ「めぐる。」出演
2021/11/11~配信 連続オーディオドラマ「イケMEN!~3分だけのキュン彼氏~」チアキ役
2020/6/2~配信 通信カラオケDAM“胸キュン男子”シリーズ第5弾「シェアハウス篇」